来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【要エントリー】期間限定で倍!倍!ストア+5%参加中!
詳しくは「超PayPay祭・当店全品+5%」のバナーをクリック!
※スマホの方は「すべて見る・もっと見る」をクリック!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
宝来屋の大人気定番商品! 三五八(さごはち)漬けの素です。 赤唐辛子入りで、ピリ辛! 三五八漬けは福島県に昔から伝わる食塩・蒸米・米糀(三・五・八の配合)の漬け床で野菜を漬ける郷土料理です。 クセがなく、糀のうま味が美味しいお新香が手軽に作れます。1906年(明治39年)全国に先がけ初代雄太郎が開発した、独自の糀漬床です。
宝来屋の大人気定番商品! 三五八(さごはち)漬けの素です。赤唐辛子入りで、ピリ辛!三五八漬けは福島県に昔から伝わる食塩・蒸米・米糀(三・五・八の配合)の漬け床で野菜を漬ける郷土料理です。クセがなく、糀のうま味が美味しいお新香が手軽に作れます。1906年(明治39年)全国に先がけ初代雄太郎が開発した、独自の糀漬床です。
旬の野菜をおいしく漬ける
ご注意【免責】
にっぽん津々浦々では、商品掲載ページに最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。