来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
◇ポイント:本格イタリアのクラストとトッピングが絶品!薄くクリスピーなクラストにソーセージ、ベーコン等の具とゴーダ・モッツアレラチーズ・パルミジャーノレジャーノをトッピングしました。
◇原産国:日本
◇主要原材料:クラスト[小麦粉 食塩 糖類[麦芽糖 ブドウ糖] イースト イーストフード(V・C) ホップ抽出物 水] トッピング[ナチュラルチーズ(セルロース)(オーストラリア・ニュージーランド・アメリカ・イタリア他) 粗ごしトマト(トマト・食塩)(イタリア) グリーンベルペッパー・レッドベルペッパー(アメリカ) ソーセージ、ベーコン、食塩、(一部に小麦、乳、豚肉
◇内容量:1枚170g(約20cm)具あり
◇調理方法:凍ったまま、オーブン(250〜300℃)約4分
注意:●パッケージなどは変更になる場合があります。●原材料、アレルギー等に注意が必要な方は、必ずご利用前にパッケージの記載をご確認ください。