来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
酢豚の主役はやはり豚肉。赤身と脂身のバランスが最も酢豚に適している肩ロース肉のみを贅沢に使用し、食べ応えを重視して大きめにカットしています。
手作りのタレは、有名レストランで修業したコック達が何度も試作を重ね作り上げた自慢の味。
まろやかな甘みの中にほのかな酸味が混ざる絶妙なバランスです。
※こちらは【冷凍】の商品です。【常温】の商品とは同梱できません。【冷凍】の商品と【常温】の商品をお買い求めの場合、送料がそれぞれにかかります(2梱包発送となります)。【冷凍】・【常温】商品混在でも合計が5,940円(税込)以上で送料無料となります。