来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
※ご注文の確定タイミングにより、在庫が確保できない場合がございます。
「ご注文を確定」する際に再度ご確認ください。
四川豆板醤(しせんとうばんじゃん)は、麻婆豆腐をはじめとする、中華料理には欠かせない、辛味調味料です。化学調味料無添加。※商品の発送時点で、賞味期限まで残り240日以上の商品をお届けします。
中華料理には欠かせない辛み調味料です。唐辛子と空豆を発酵させて作った唐辛子味噌です。化学調味料・保存料無添加。四川料理をはじめどんな料理にも合う万能の辛味調味料は、コクがひろがり、鮮やかな色目は食欲をそそります。麻婆豆腐・担々麺などの四川料理をはじめ、炒め物・和え物・煮物・タレの辛み付けなど少量加えるだけで、旨みと辛みが広がります
食品・調味料・お取り寄せ > 調味料・油・ドレッシング > 中華・エスニック調味料 > 中華味噌
化学調味料・保存料無添加
この商品の返品について
高温多湿をさけ、冷暗所に保存してください。開封後は冷蔵(10℃以下)で保存し、早めにご使用ください。【返品について】お客様のご都合による返品はお受けできません。※商品の発送時点で、賞味期限まで残り240日以上の商品をお届けします。※商品の色や質感を出来るだけ忠実に再現するよう心がけていますが実物と若干異なる場合がございます。※多くのお客様にご利用いただくため、同一のお客様からの大量のご注文、同一のお届け先への大量のご注文は、ご注文のキャンセルをさせていただく場合がございます。※一緒にご注文する商品、またはお届け地域等により翌日配達ができない場合があります。
商品仕様/スペック
栄養成分表示 | 100gあたり:エネルギー69kcal/たんぱく質:2.3g/脂質:2.6g/炭水化物:9.1g/食塩相当量:13.5g | 原材料 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください | 塩蔵唐辛子(中国製造、ベトナム製造)、そら豆加工品、乾燥唐辛子、食塩/酒精、酸化防止剤(ビタミンC) |
種類 | 調味料 | 特徴 | 唐辛子と空豆を発酵させて作った色鮮やかな豆板醤 |
表示すべきアレルギー項目 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください | 記載無し | 内容量 | 130g |
サイズ | 50×50×95mm | 原産地 | 日本 |
賞味期限 | 製造日より 720日 ※商品の発送時点で、賞味期限まで残り240日以上の商品をお届けします。 |
熱量 | 100gあたり/69kcal |
ブランド | YOUKI(ユウキ) | メーカー名 | ユウキ食品 |
JANコード | 4903024010016 | ||
備考 | ご注意【免責】 アスクル(LOHACO)では、サイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。 |