来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
国産牛(黒毛和種又は交雑種)のカッパスジを焼肉用にカットして、味噌ベースのタレで揉み込みました。
「カッパスジ」とは前バラの皮と脂身の間にある赤いスジのことで、非常に旨味の強い部位になります。
表面のスジに切り込みを入れて、スジが気にならないように加工してありますので、食べやすい商品です。
ビールのお供にいかがでしょうか?
*使用タレの原材料表記のために添付している販促ラベルに、ホルモンの表記がありますが、内臓物は使用しておりません。
原材料名:牛肉(国内産)、味噌、醤油、砂糖、醗酵調味料、ニンニク、唐辛子、リンゴ、ゴマ油、生姜、コショウ、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
*内容量:400g
*賞味期限:加工日より180日
*包装形態:真空パック
*お届け方法:冷凍
*保存方法:冷凍保存
*加工地:新潟県長岡市