北海道 十勝 豚丼 いっぴん 豚丼のたれ タレ たれ ソラチ 1個 北海道 豚丼(ぶた丼)のたれ ブタ丼
名称:十勝豚丼 いっぴん 豚丼のたれ
内容量:ソラチ 十勝 豚丼のたれ 210g
保存方法:ぶた丼のたれは、直射日光、高温を避けて保存してください。
賞味期限:北海道 豚丼 たれは25日以上(常温未開封)
製造者:株式会社 ソラチ(北海道・芦別市)
送料:ソラチのたれは送料別途
配送区分:北海道 豚丼 タレを常温便でお届け
発送元:北海道 ポイント 本舗
「北海道 豚丼 十勝 いっぴん 豚丼 豚丼のたれ 北海道 豚丼 たれ 北海道 豚丼 タレ ブタ丼」



■おすすめ商品
たれ 一覧はこちら
十勝の地で、開拓時代より長年食べ継がれてきた伝統の味わいを専門店のたれでご堪能ください。
■おすすめ商品
たれ 一覧はこちら
【 いっぴん 豚丼のたれ 】
十勝の地で、開拓時代より長年食べ継がれてきた伝統の味わいを専門店のたれでご堪能ください。
原材料: 醤油(国内製造)、砂糖、みりん、日本酒、昆布エキス、かつお節エキス、(一部に小麦・大豆を含む)
使用方法
フライパンに油を熱し、豚肉(ロースまたはお好みの薄切り肉)を焼き、タレを肉100gに対して大さじ2杯を目安に加え煮からめます。(タレを加えたら弱火にし、焦げないように注意してください。)ご飯を盛った丼に肉をのせ、残り汁をかけると、美味しい豚丼のできあがりです。
豚丼のたれ 栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー170kcal
たんぱく質4.3g
脂質0g
炭水化物38.3g
食塩相当量7.9g
推定値
〇使用上の注意
・キャップを押さえて、よく振ってからご使用ください。
・中栓開封時、たれがはねることがありますのでご注意ください。
・開栓後はキャップを閉めて冷蔵庫に保管し、早めにご使用ください。
・容器に熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことはお避けください。
北海道 十勝 豚丼 いっぴん 豚丼のたれ タレ たれ ソラチ 1個 北海道 豚丼(ぶた丼)のたれ ブタ丼