来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
厳選した唐辛子(または野菜など)を、食塩と花椒などの香辛料と一緒に秘伝の酵母液でカメに漬け込んだ、乳酸菌発酵の漬物です(乳酸菌発酵の漬物は韓国のキムチも同じ種類)。酢漬けでは出せない、乳酸菌発酵から得られる独特の酸味が特徴です。魚介や野菜を使った四川料理には欠かせないアイテム 、中の種を取り除いたら、お料理に合ったサイズにカットして煮込み料理、炒め物、和え物、スープに美味しい辛味を加えてください。
<キーワード>
激安お得な厳選中華食材業務用食材 通販 中華食品 業務用食材 業務用食品 中国物産 中国食品 中華スープの素 お茶 通販 台湾土産 台湾お土産 台湾食品 台湾食材 牛頭牌 金蘭 味全 工研烏醋 創味食品 三明物産 ピーシェン豆板醤 創味シャンタンDX 創味のつゆ 李錦記 リキンキ ラー油 辣油 老騾子 老干媽 小肥羊 火鍋底料 火鍋の素 火鍋料 沙茶醤 黄日香 辣腐乳 油葱酥 油蒜酥 米酒 海天醤油 珠江橋牌 老抽王 ザーサイ 香港名産 特産 オイスターソース XO醤 味覇 ウェイパァー ピーシェン豆板醤 鎮江香醋 中国黒酢 こうず 鎮江香酢 輸入食品 輸入食材 送料無料 激安セール セット 訳あり 横浜中華街 富順 香辣醤 紅葱醤