牛肉の女王といわれる 特選 牛ヒレ肉 ( 牛ヘレ ) ステーキ肉は、お箸で避ける柔らかさ。
一頭分の牛肉ではその重量は3%。そのため肉質も優れていることもあいあまって最高級の部位なります。
創業から国産黒毛和牛にこだわり、食べておいしい4・5等級(A4・A5)を中心に取り扱っております
・部位:牛ヘレ( 牛ヒレ ・牛フィレ)
・配送:ヤマト運輸クール冷蔵便
・消費期限:発送から冷蔵4日間。(5℃以下)
・加工者:イベリコ豚専門店スエヒロ家 大阪府池田市石橋1-13-11
(キーワード)
食品 通販 お取り寄せ 通信販売 レシピ 料理レシピ 高級 最高級 高級食材 グルメ
美味しい おいしい 和牛肉 お肉 牛肉 和牛 部位 赤身肉
内祝い お返し お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 結婚式 結婚祝い 贈り物 贈答
敬老の日 父の日 母の日 人気 ランキング 霜降り 食品 食べ物 肉料理 正月肉 年末年始
肉の日 sale 訳あり わけあり 安い 業務用 景品 熟成肉 鍋 鍋セット 牛ヘレ 牛ヒレ 牛フィレ 最高級のシャトーブリアン フィレミニョン ええやん!大阪商店街
|