南九州産の高菜を塩とウコンだけで漬け込み乳酸発酵により熟成させ刻んで菜種油を使い直火で炒めて調味しました。lt;brgt;
温めてご飯のおかずやおにぎりの芯として。残りご飯と炒めて高菜チャーハンに、お好み焼きの具やたこ焼きの具として色々な料理の具材やお弁当のトッピングとしてお使いになれます。lt;brgt;
おいしい高菜、国産で安心な高菜、リピーターの多い高菜油炒め。宮崎県都城市で有名な「大薗漬物」で製造されています。lt;brgt;
■名称:高菜油炒めlt;brgt;
■原材料名:塩漬たかな、漬け原材料(食塩、砂糖、水飴、醤油、植物油、醸造酢、かつおエキス、唐辛子)調味料(アミノ酸等)、着色料(ウコン)lt;brgt;
■原料原産地名:高菜(国産)lt;brgt;
■内容量:250g×1袋lt;brgt;
■製造者:有限会社 大薗漬物店(宮崎県都城市)lt;brgt;
※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。lt;brgt;