鍋ひとつか、電子レンジも調理可能です。
本格だしが香る、業務用の「えび天鍋焼きうどん」がご自宅で手軽に!
・大きなえび天
・鶏つくね
・かまぼこ
・椎茸
・ほうれん草
5つの具材を贅沢にトッピングして凍結!!
もちもちのコシがあるうどんに、たっぷりの具材と、風味豊かな出汁、
寒い時期には冷凍庫に常備しておきたい一品です!
【原材料】めん(小麦粉、食塩 / 加工でん粉)、 具(えび天ぷら、味付け椎茸、ほうれん草、鶏つくね、かまぼこ / 加工でん粉、 調味料(アミノ酸)、ベーキングパウダー、 酸化防止剤(V.E)、pH調整剤、着色料 (トマト色素、カロテン))、つゆ(しょうゆ、砂糖、食塩、かつおぶしエキス、かつお ぶし(粗砕)、みりん、昆布エキス、さば削りぶし、にぼし(粗砕)、そうだかつおぶし(粉砕)、昆布 / 調味料(アミノ酸 等))、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・ 大豆・鶏肉・豚肉・さばを含む)
【加工地】国内
|