油を搾る前に完全に乾燥させる事なく水分を飛ばすことでラウリン酸の含有率を高 め、甘く芳ばしく香りに仕上がります。この工程でラウリン酸の含有率が増えます。 東南アジアの現地の方にとって、この強い香りが定番です。
◆プラスチック容器を使用しません
BPA(ビスフェノールA:内分泌攪乱化学物質としての懸念)を避けるためにプラスチックの容器を使用せず、ガラス瓶を使用しています。
◆おまとめ買いに適した商品です
当社のバージンココナッツオイルは、保存料を全く含まず、漂白、外見、味に関する加工も一切施していません。そのため、栄養素が損なわれることはなく、長期保存できる非常に安定したオイルです。光・熱・酸素等による酸化に強く何度でも湯煎されて問題ありません。
価格改訂のお知らせ 11/11順次改訂いたします。詳細はこちら>> |
|