●商品特徴
●めん:もちっとした食感の平打ち生パスタ(タリアテッレ)。●ソースamp;具:牛挽肉、トマトペースト、香味野菜をじっくり煮込み、北海道産生クリームで仕上げた濃厚で旨みのあるクリーミーボロネーゼです。舞茸とパセリをトッピングしました。電子レンジで温めるだけで食べられる冷凍パスタです。
●原材料
めん(デュラム小麦のセモリナ)、トマトペースト、えび、野菜(ブロッコリー、たまねぎ、にんにく)、植物油脂、乳等を主要原料とする食品、豚脂、全粉乳、食塩、野菜調味油、砂糖、クリーム、野菜エキス、えび調味油、アメリケーヌソース、トマトパウダー、プロセスチーズ、えび醤、乾燥パセリ、香辛料/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物、カラメル色素、(一部にえび・小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む)
●保存方法
-18℃以下で保存 (要冷凍)
●備考
一度解けたものを再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。
●アレルゲン
小麦 卵 乳