いぶり大根を食べやすい一口サイズにきざみました。
そのままでも、調理用にも使える利便性の高いパック。
豆腐と混ぜて白和えなどにもどうぞ。
いぶり大根は昔ながらの味を大切に桜、林檎の木を3昼夜燻し、米糠に塩、砂糖等を加えこだわりの製法で漬け込みました。
いぶり漬け特有のスモーキーで深みのある味わいをご堪能ください。
■商品名:いぶりがっこきざみ
■原材料:いぶり大根、漬け原材料(砂糖、ぬか類、食塩、酢)、(一部に小麦を含む)
■保存方法:直射日光・高温多湿を避けて暗所で常温で保存してください。開封後は別の密閉容器に移し、冷蔵で保存し、賞味期限に関わらずなるべく早めにお召し上がりください。
■内容量:150g×2袋
■賞味期限:製造日より約180日
■出荷目安:1〜3日程度
■配送方法:メール便
【ポスト投函・代金引換・日時指定不可/配送追跡番号あり】
ポイント消化や買いだおれキャンペーンにオススメ! 買いだおれ お取り寄せ グルメ
漬物 お試し 食品 おつまみ 秋田名産 漬物 たくあん 国産 漬物 燻製 無添加
福島県 いわき市 漬物専門店 西野屋
【メール便送料無料】いぶりがっこ刻 150g×2袋 いぶり大根/いぶりがっこは昔ながらの味を大切に | 桜、林檎の木を3昼夜燻し、米糠に塩、砂糖等を 加えこだわりの製法で漬け込みました。 いぶり漬け特有のスモーキーで深みのある 味わいをご堪能ください。 ■品名■ | ●いぶりがっこ刻 | ■原材料名■ | いぶり大根、漬け原材料(砂糖、ぬか類、食塩、酢)、(一部に小麦を含む) | ■原材料名■ | いぶり大根、漬け原材料(砂糖、ぬか類、食塩、酢)、(一部に小麦を含む) | ■原料原産地■ | 国産 | ■賞味期限■ | 製造日から180日 | ■保存方法■ | 常温 | 直射日光、高温多湿を避けて保存してください 開封後は、冷蔵庫に保存しなるべくお早めにお召し上がりください ■お届けについて■ | 輸送温度帯:常温 | ■製造者■ | 株式会社秋田食産 | 〒019-1541 秋田県仙北郡美郷町土崎字上野乙205-9 TEL:0187-73-5046 送料無料のいぶりがっこをメール便でお届けします。 ■内容量■ ●150g×2袋 送料無料。メール便でお届け。 ポイント消化に・・・ 買い回りに・・・ お試しに・・・ ぴったりな商品です。
|