名称
スンドゥブクッパ
原材料名
ごはん[うるち米[国産]/pH調整剤
スープ[貝エキス、植物油脂、食塩、砂糖、酵母エキス、オニオンエキス、にんにく、唐辛子粉、しょうゆ、えび粉末、えびエキス 還元水あめ、煮干しエキス、昆布エキス、ねきエキス、しいたけエキス/調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、増粘剤(キサンタンガム)]
具材[豆腐、ねぎ、唐辛子、ぶどう糖/豆腐用疑固剤、(一部にえび・小麦・大豆を含む)
内容量
173.7g(ご飯150g、スープ20g、具3.7g)
賞味期限
別途記載
保存方法
直射日光、高温多湿をさけて保存してください。
原産国名
日本
特徴
魚介スープに赤唐辛子、まろやかな豆腐で仕上げた韓国定番のピリ辛クッパ
調理方法
1 ご飯、スープ、具をカップに入れる。
2 水を中の線まで入れる。
3 電子レンジでチンする。
注意
※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますのでご了承ください。
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