〇「日本食研」こだわりの本格ビーフカレー
えっあの店よりおいしい!全国のシェフに認められた食研カレー!
北海道から沖縄まで全国の繁盛店でカレーを試食し、試作を566回作り、美味しいカレーを徹底的に研究。
繁盛店の法則は、「甘み」→「コク」→「辛み」の順で口に広がり、最後まで美味しい。
一口食べて感じる「甘み」は2種類の炒め玉ねぎ、深い味わいが口いっぱいに広がります。
深い「コク」は、自社工場で牛肉から抽出した牛肉の旨味だしがしっかり出ています。
ジワジワ効いてくる「辛み」は独自ブレンドした20種以上のスパイス、クセになる後味を実現。 専門店に負けない美味しさ。これはもう、レトルトカレーの革命です!
〇かんたん!湯煎するだけ
袋のまま湯煎するだけ!常温保存OK!牛肉が一見入っていないように見えますが、ビーフカレーと呼べるほどの量の牛肉が溶け込んでいます。
辛さは「中辛」レベルです。「日本食研」が自信をもってお勧めするカレーです。年間1500万食分も販売しています。ぜひとも、プロの味をご家庭でお試しください。
【名称】カレー 【原材料名】ソテーオニオン(国内製造)、カレールー、牛肉、人参ピューレ、砂糖、動物油脂、ぶどう糖果糖液糖、チャツネ、トマトピューレ、ウスターソース、マーガリン、チキンエキス、おろしにんにく、ビーフエキス、カレー粉、酵母エキス、おろし生姜、加工油脂、コショウ末、たまねぎエキス、香辛料、ポークエキス、オニオンパウダー、クミンパウダー、シナモンパウダー、蛋白加水分解物、コリアンダーパウダー/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、香辛料抽出物、甘味料(カンゾウ)、アナトー色素、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) 【殺菌方法】気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 【内容量】200g×30P 【賞味期限】商品記載(※発送日の時点で8ヶ月以上を目安に発送しております。) 【保存方法】開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 |
※この商品は常温便にてお送りさせていただきます。他の商品と同梱不可です。 |