たっぷりの玉ねぎに鶏肉、豚肉を使用した一口サイズのしゅうまいです。しっかりとした味付けがお弁当にも最適です。
■原材料:たまねぎ(国産)、つなぎ(パン粉、でん粉)、食肉(鶏肉、豚肉)、粒状大豆たん白、食用精製加工油脂、たらすり身、しょうゆ、砂糖、食塩、香辛料、酵母エキス、たん白加水分解物、デキストリン、植物油脂、皮(小麦粉、還元水あめ、大豆粉)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、ラック、カロチノイド)、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
■調理方法:凍ったまま、揚(約160℃)約4分・蒸約8分・レンジ(600W)約1分20秒/6個
■最終加工地:日本(香川)
■規格:15g×50個入(1個約φ31×H26mm)
■メーカー:四国日清食品
関連ワード:一品 飲茶 点心 シュウマイ 焼売 中華料理 レンジ グルメ 弁当
■売れ筋の人気商品はこちら!!
|
---|