◇ポイント:骨を残らず取り除いた秋さけをバイキングサイズの塩焼にしました。小ぶりながら風味、色目も良く、調理もボイルのみです。お弁当の小付けなどにも最適です。
◇原産国:日本(千葉県)
◇主要原材料:秋さけ(国産)、食塩、食用油脂
◇添加物:-
◇アレルギー:さけ
◇カロリー:100gあたり166kcal
◇内容量:約30g×10枚(1枚約105〜140×35〜45×12〜18mm)
◇調理方法:冷凍のまま沸騰したお湯に入れ、約8分ボイルして下さい。
注意:●パッケージなどは変更になる場合があります。●原材料、アレルギー等に注意が必要な方は、必ずご利用前にパッケージの記載をご確認ください。