創業からの技術を引き継いだ、伝統の北海道郷土料理を味わいください。
米、野菜と一緒に新鮮な紅鮭を漬け込み、
北国の気候風土の中でじっくりと発酵、熟成させた飯鮨(飯寿司)は
生臭みもなく、まろやかで紅鮭の旨味、風味が活きていて絶品です♪
※飯寿司は、醗酵させて作る「なれずし」に似ています。ぜひご賞味くださませ。
そのままでも十分美味しいですが、お好みでお醤油をかけますと一層美味しさが増します。
化粧箱入り。
商品名
紅鮭の飯鮨
内容量
500g
賞味期限
発送日から冷凍30日、解凍後3日
原材料名
紅鮭(アメリカ産)、米、糀、大根、人参、清酒、醸造酢、生姜、砂糖、食塩、還元麦芽糖水飴、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンC、茶抽出物)、保存料(しらこたん白)
保存方法
5℃以下で保存、長期保存の場合は-18℃以下で保存。
開封後の注意点
開封後は冷蔵庫に保管の上お早めにお召し上がりください。
製造者
石田水産
配送方法
冷凍便でお届けとなります。他商品との同梱可。
別途送料が必要です。
ただし、ご注文が集中した場合や、連休前後、・お歳暮時期などは、お届けが遅れる場合もございます。あらかじめご了承ください。
お支払い方法の詳しいご説明はこちらをご確認下さい。