新鮮な魚の切身を、醤油・みりん・ゴマなどを入れたタレに漬け込んだ大分の郷土料理"りゅうきゅう"。ほど良く染み込んだ醤油の味わいと旨み、お刺身とはひと味違ったトロリとした食感が魅力。そのまま小鉢の一品として、熱々のごはんにのせて『りゅうきゅう丼』としてお楽しみください。「ぶり」と「真鯛」は、JAL国際線ファーストクラス・ビジネスクラス機内食にも採用された実績のあるお品です。
■内容量:ぶりりゅうきゅう漬け・真鯛りゅうきゅう漬け・あじりゅうきゅう漬け 各80g×2袋、さばりゅうきゅう漬け70g×2袋、練りわさび2.5g×8袋
■賞味期限:冷凍30日
(期限まで1/3以上残った商品をお送りします)