■商品名:銀たら西京漬け
■原材料:銀鱈(アメリカ産)、西京味噌、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、本味噌、食塩/着色料(カロチン)、(原材料の一部に大豆を含む)
■内容量:一切(120g)
■原産国(製造加工地):宮城県石巻市
■保存方法:要冷蔵(10℃以下)
■賞味期限:外部に記載
■焼き方:グリルやトースターなどで中火以下で両面を4,5分ずつ焼いてください。
■商品説明
肉厚な切身が特徴の銀たら西京漬け。
夕食のメインにも満足いただけるボリューム感ある切身です。
8時間の低温熟成で漬け込んでいるので切身にしっかり味が染み込んでいるので冷めても美味しく食べていただけます!
漬け焼に適したお魚を産地を厳選して仕入し、石巻にて品質管理を徹底したうえで製造しております。
焼くだけで料亭のような高級和食を是非ご堪能ください。
商品名 | 銀たら西京漬け | ||
---|---|---|---|
原材料 | 銀鱈(アメリカ産)、西京味噌、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、本味噌、食塩/着色料(カロチン)、(原材料の一部に大豆を含む) | ||
内容量 | 一切(120g) | ||
原産国(製造加工地) | 宮城県石巻市 | ||
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) | ||
賞味期限 | 外部に記載 | ||
焼き方 | グリルやトースターなどで中火以下で両面を4,5分ずつ焼いてください。
|