韓国産のチャンジャはスケソウダラの内臓だけを使用しているので、国産品には無いかみ切れる柔らかさと濃い目のヤンニョムの美味しさが格別です。
ところで、巷で流行っている「チャンジャクリームチーズ」ってご存知ですか?チャンジャとクリームチーズを4:3の分量で混ぜ合わせて食べるのですが、上記の韓国風食べ方同様、クリームチーズの油分がチャンジャの風味を引き立たせ、またまろやかにします。お好みで、あさつきや鰹節をトッピングしてください。酒の肴に最適です。
■韓国厳選素材のプロ:ジョン・ジュウテイの一言 秘伝のヤンニョムで調味したキムチランド自慢のチャンジャは国産品のようにかたくはありません 【NEWS】 ・季節限定「牡蠣入りポッサムキムチ」の販売は3月3日をもって終了いたしました。 ・2020年4月中旬にYoutuberの「きまぐれクックのサボリ場」でご紹介いただいた「ケジャン」はご注文が止みません。 ・2019年8月にamebloトップブロガーのHALE様にご紹介いただいた「広川海苔大判サイズ」にご注文が殺到しました。 ・日経ヘルス2016年3月号の「すごい菌食材」特集で弊店のキムチが多数紹介されました。 フリーダイヤル(0120-06-3030)でご遠慮なくお問合わせください! お届けした商品に万一、汚損・破損等がございましたら、フリーダイヤルまたはメールにて弊社までご連絡お願いします。(フリーダイヤル:0120-06-3030) 当店もしくはメーカーより直接お客様へ正常品を迅速に送らせて頂きます。交換商品が売り切れの場合は、返金対応になりますことご了承ください。 なお返品・交換は商品到着後10日以内にお願いいたします。 お届けした商品が万一ご注文と異なる場合や不良品をお届けした場合は、着払いで商品を引き取らせていただきます。 13時までのご注文なら、最短翌日午前中~昼一番にお届けできます ■配送業者:クロネコヤマト(ヤマト運輸) ■送 料:地域により異なりますので、詳しくはこちらをご覧ください。
【NEWS】 ・季節限定「牡蠣入りポッサムキムチ」の販売は3月3日をもって終了いたしました。 ・2020年4月中旬にYoutuberの「きまぐれクックのサボリ場」でご紹介いただいた「ケジャン」はご注文が止みません。 ・2019年8月にamebloトップブロガーのHALE様にご紹介いただいた「広川海苔大判サイズ」にご注文が殺到しました。 ・日経ヘルス2016年3月号の「すごい菌食材」特集で弊店のキムチが多数紹介されました。
2019.06.04
サーキュレーションラウンジ
2018.04.03
「プロ人材」インタビュー
2018.01.23
副業・パラレルワーク
2022.07.08
プロ人材フリーランス活躍例
2022.01.25
2021.12.08
人材開発
2021.12.01
2021.11.30
2021.11.29
2020.04.23
2020.04.08
2020.03.30
Probono Sharing
2020.02.26
2020.02.17
2020.02.06