『あご入兵四郎だし』から41%減塩しながら、だし素材を2倍に増量することで、満足感のある旨みを実現しました。*煮出して*だし1袋(水500cc)うどん、そば、お吸い物、ポトフ、煮物、茶碗蒸しなど。だし1袋(水700cc)味噌汁 ※味噌は少なめにお入れください。*袋を破って*3〜4人前に1袋 チャーハン、野菜炒め、野菜の一夜漬けなど。お米2合に1袋 炊き込みごはんなど。
2019.06.04
サーキュレーションラウンジ
2018.04.03
「プロ人材」インタビュー
2018.01.23
副業・パラレルワーク
2022.07.08
プロ人材フリーランス活躍例
2022.01.25
2021.12.08
人材開発
2021.12.01
2021.11.30
2021.11.29
2020.04.23
2020.04.08
2020.03.30
Probono Sharing
2020.02.26
2020.02.17
2020.02.06