ケーキファンデーション 202
●水を使うタイプの水性パンケーキです。のびが良く、ムラにならずにキレイにつきます。汗・水に強く、優れた持続性があるので、化粧くずれが起こりにくいタイプです。フェイスにもボディーにも使用できます。
●海綿スポンジを水(またはぬるま湯)に浸し、かために水分を絞った状態でFDをとりのばしていきます。
●ローズマリー葉エキス・アロエベラ葉エキス・カミツレ花エキス配合。(保湿成分)
●クチナシ・ベニバナ・シコンの天然色素(※)使用。
※ベニバナ花エキス、クチナシ果実エキス、ムラサキ根エキス
●シルクパウダー(感触改良成分)・ナイロンパウダー使用。
●容量:50g
※容器ロゴが画像と異なる場合がございます。予めご了承ください。
●水を使うタイプの水性パンケーキです。のびが良く、ムラにならずにキレイにつきます。汗・水に強く、優れた持続性があるので、化粧くずれが起こりにくいタイプです。フェイスにもボディーにも使用できます。
●海綿スポンジを水(またはぬるま湯)に浸し、かために水分を絞った状態でFDをとりのばしていきます。
●ローズマリー葉エキス・アロエベラ葉エキス・カミツレ花エキス配合。(保湿成分)
●クチナシ・ベニバナ・シコンの天然色素(※)使用。
※ベニバナ花エキス、クチナシ果実エキス、ムラサキ根エキス
●シルクパウダー(感触改良成分)・ナイロンパウダー使用。
●容量:50g
※容器ロゴが画像と異なる場合がございます。予めご了承ください。
成分内容 |
ジメチコン・ホホバ種子油・イソステアリン酸ソルビタン・ココイルアルギニンエチルPCA・トコフェロール・メントキシプロパンジオール・ローズマリー葉エキス・アロエベラ葉エキス・カミツレ花エキス・オリザノール・シア脂油・ヒアルロン酸Na・メチルパラベン・BG・水(+/-)水添乳脂・ポリソルバート80・オクチルドデカノール・イソノナン酸イソトリデシル・キャンデリラロウ・タルク・ナイロン-12・メタクリル酸メチルクロスポリマー・シルク・ベニバナ花エキス・セルロース・クチナシ果実エキス・ムラサキ根エキス・スクワラン・酸化チタン・マイカ・酸化鉄・水酸化Al・(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。 実際の成分は商品の表示をご覧ください。 ●原産国:日本
[ケーキファンデーション・カラーチャート]
広告文責 |
チャコット株式会社 0120(953)147 |
メーカー |
チャコット株式会社 |
区分 |
日本製・化粧品
【お届け先が沖縄県の場合】 船便のため、お届けには1週間〜10日程かかる場合がございます。 あらかじめ、ご了承くださいませ。
Q. 正しい使用方法は? A. 海綿スポンジを水(またはむるま湯)にぬらしてかためにしぼりファンデーションをとりますムラのないようにお顔全体にのばします。 ファンデーションに合う色かクリアータイプのフィニッシングパウダーをパウダーパフに含ませしっかり押さえる様にのせます。 触ってみてサラサラしていればOK(余分なお粉はパウダーブラシで払い仕上げます) Q.日焼け止めは必要ですか? A.普段にご使用になるときは、必ず下地に日焼け止めをつけて下さい。
|
|
ケーキファンデーション 202