鮮メカジキ水揚げ日本一を誇る気仙沼。めかじきの背びれ部分から取れる希少部位です。脂やゼラチン質を多く含み、火を通すとプルプルとした食感を味わうことができます。冷凍したハーモニカを食べやすい大きさにカットしました。<調理例>塩焼き:塩コショウを加え、しっかり中まで火を通してください。 お好みでレモンを添えて。煮付け:時間をかけ柔らかく煮込んでください。 ほっぺが落ちるくらいの美味しさをご堪能ください。
2019.06.04
サーキュレーションラウンジ
2018.04.03
「プロ人材」インタビュー
2018.01.23
副業・パラレルワーク
2022.07.08
プロ人材フリーランス活躍例
2022.01.25
2021.12.08
人材開発
2021.12.01
2021.11.30
2021.11.29
2020.04.23
2020.04.08
2020.03.30
Probono Sharing
2020.02.26
2020.02.17
2020.02.06