Manny 5 It looks so great, the anti-slip pad works very well and the memory foam gives the soft padded feeling at the wrist bone. Absolutely wonderful.
m 4 子供のクリスマスプレゼントに。レールは細長くと、幅を広げたパターンとテーブルサイズに合わせて組み替えられます。ゆっくり走るので列車を止めなくてもサッとお皿を取れてとても楽しいです。(列車を止めるレールは2箇所あります。)回転寿司はもちろん、子供の遊ぶ用としても楽しめて大満足です。ただ一点、炭治郎を列車に乗せるための小さい支柱がありますが、組立ての時から心配していた通りその日のうちに紛失してしまいました。フィギュア単体、列車単体でも遊べるため簡単に外せる支柱は3歳の子供には無くさないように注意しても無駄でした…悲しい。双方にレゴのような凸凹があって取り付けられるようになっていたらよかったなと思います。また、同じシリーズの追加レールがあるようですが、鬼滅の刃のは緑のレールだけど同じ色のレールがあるのかは要確認。買ってよかったです!