TODAY’S TOPICS
コーディネートに取り入れるだけで、スタイルが洗練される「最旬アイテム」をお届けする連載「TODAY'S PICK…
冷たい煙で8時間じっくり燻製した香り豊かな燻製醤油です。
美味しい卵かけご飯が出来、ステーキ・焼き魚にもお薦めの燻製調味料です。
締めのお茶漬けでもお楽しみいただけます。
千葉県 燻製醤油
ご使用用途 : 卵かけご飯 刺身 ステーキ 焼き魚
美味しい卵かけご飯・・・卵と一緒に香り高い燻煙醤油をアツアツご飯にかければ、卵かけご飯がとても美味しくなります。
館山燻煙醤油 美味しい食べ方 燻煙醤油にカラシ又はワサビを加えてステーキをお楽しみください。 温かいご飯に卵をのせ館山燻煙醤油をかけてください。 館山燻煙醤油でサシミを召し上がれます。 マグロを漬け丼の素に15分漬け込み、漬け込んだ汁と一緒にご飯にのせてください。 サシミを漬け丼の素に15分漬け込み、漬け込んだ汁と一緒にご飯にのせてください。 ホタテを漬け丼の素に15分漬け込み、漬け込んだ汁と一緒にご飯にのせてください。 焼いた牛肉を漬け丼の素に1分漬け込み、漬け込んだ汁と一緒にご飯にのせてください。 焼いたブタ肉を漬け丼の素に1分漬け込み、漬け込んだ汁と一緒にご飯にのせてください。 焼いた鶏肉を漬け丼の素に1分漬け込み、漬け込んだ汁と一緒にご飯にのせてください。 鍋物のタレとしてパクチー香酢醤油をお使いいただけます。 しゃぶしゃぶのタレにパクチー香酢醤油をお使いいただけます。 パクチー香酢醤油をギョウザのタレにお使いください。 トンカツにかけてお使いください。 ハンバーグのソースでお楽しみください。 お好み焼きにかけてご利用ください。 コロッケのソースになります。 焼うどんの味付けにお使いいただけます。 カレーにかけてお使いください。
●名称 : 醤油加工品●原材料 : こいくちしょうゆ(本醸造)(脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩、大豆(遺伝子組み換えでない)、アルコール)●内容量 : 100ミリリットル●賞味期限 : 製造後1年●保存方法 : 直射日光を避け、常温で保存●製造者名 : レストラン大澤 千葉県館山市神余4359-56
卵かけご飯やステーキでお楽しみいただけます。
きざみノリもかけるのがオススメです。
コーディネートに取り入れるだけで、スタイルが洗練される「最旬アイテム」をお届けする連載「TODAY'S PICK…
洗練された装いが常に注目の的であるキャサリン皇太子妃とメーガン妃。エレガント、と…
冷え込みがだんだんと強くなってきたこの頃、防寒性を高めながら洒落感を上乗せできる…
「FENDI(フェンディ)」による期間限定カフェが2022年11月4日(金)より、東京・神宮…
毎回、『Precious』でおなじみの美容賢者の皆さんに、愛用コスメや大人世代におすすめ…
本日11月4日(金)は、新しく物事を始めるのに最良の日とされる「一粒万倍日」。そん…
これで、解決!朝~夜まで対処できる、気温15度前後の服装
※Precious本誌ならびにPrecious.jpに関するお問い合わせはこちら。
※本サイトに掲載している2021年4月1日以降の記事の価格は、すべて税込みです。
※小学館が雑誌『Precious』およびWEBサイト『Precious.jp』にて運営しているInstagramの公式アカウントは「@precious.jp」のみになります。Preciousのロゴや名称、公式アカウントの投稿を無断使用しプレゼント企画などを行っている類似アカウントがございますが、弊社とは一切関係ないのでご注意ください。
類似アカウントから不審なDM(プレゼント当選告知)などを受け取った際は、記載されたURLにはアクセスせずDM自体を削除していただくようお願いいたします。また被害防止のため、同アカウントのブロックをお願いいたします。
※『Precious.jp』のロゴを冠した通販サイトは偽サイトです。購入、個人情報入力などはご注意ください。