◇ポイント:加熱しても固まらず、半熟卵のようなコクや食感が味わえる親子丼の素です。独自の製法で、半熟卵の卵白の食感と卵黄のツヤを再現しました。鶏肉入りで、加熱するだけでお手軽にご使用頂けます。
◇原産国:日本(愛知)
◇主要原材料:鶏卵、蒸し鶏(鶏肉、しょうゆ、みりん、食塩、植物油脂)、しょうゆ、植物油脂、米・でん粉発酵調味料、調味液(かつおだし、米発酵調味料、醸造酢)、砂糖、ソテーオニオンペースト、チキンエキス、こんぶだし、乳等を主要原料とする食品、食塩、乳たん白、香辛料、加工でん粉、トレハロース、増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カロチノイド色素、貝Ca、環状オリゴ糖
◇内容量:1食180g
◇調理方法:ボイル 95℃位 約10分、スチームコンベクション 90℃ 12分
注意:●パッケージなどは変更になる場合があります。●原材料、アレルギー等に注意が必要な方は、必ずご利用前にパッケージの記載をご確認ください。