自社で大切に育てた『越後牛』のトウガラシです。
トウガラシは牛の肩部分で、形状が唐辛子に似ていることからそう呼ばれています。
風味豊かな赤身肉で、モモとはまた違った味わいのあるお肉です。
ローストビーフがおすすめですが、煮込み料理や焼肉用にカットして網焼きでお召し上がりいただいても美味しいですよ♪
越後牛トウガラシブロック
*原料:新潟県産牛肉(交雑種)
*内容量:400g
*賞味期限:加工日より180日
*お届け方法:冷凍
*保存方法:冷凍保存
*包装形態:真空パック
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。