吉良食品の乾燥野菜 青ねぎ5袋セット
吉良食品の乾燥方法は「熱風乾燥(エアーズドライ=AD)」といい、基本的な製造工程は、原料入荷→洗浄→カット→ボイル→糖浸漬→乾燥となります。
製造中ブドウ糖を使用するのは、戻す時間を早める(吸湿性がよくなる)ためと、乾燥の状態で折れたり、 砕けたりするのを防ぐためです。
吉良食品の単品シリーズはすぐれた乾燥技術で国産野菜のおいしさをそのままていねいに加工しました。
乾燥前にボイルしてあるのでお湯で戻すだけですぐに使用することができ様々な料理に活用いただけます。下処理要らず、時間短縮にも
●青ねぎ 10g(1袋当たり)
九州産のねぎを丁寧に乾燥させました。
露地栽培によるねぎを熱風乾燥で仕上げました。
うどん、ラーメン、みそ汁の薬味など幅広く活用いただけます。
原材料:ねぎ(熊本県産)
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
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