農産物流通
【花の定期便】安くておしゃれなお花のサブスクおすすめ3選
2022年11月3日 管理者 のうぎょうとぼく
1. ボールに80℃以上の熱湯500-550mlを用意します。
(お好みで、熱湯の量を加減してください。また違った食感でお楽しみいただけます。)
2. カップゼリー80℃×1袋(100g)を熱湯に入れ、泡立て器で1分間よく溶かします。
3. ゼリー型などに流し固めます。冷蔵庫で冷やすと一層おいしくなります。
(常温でも固まります。)
2.
ゼリーの素 ■内容量 [200g (100g×2袋)] × 2袋
■原材料名 糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、ビタミンC、クチナシ色素
■賞味期限 製造日より1年
※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。
■保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。
■使用上のご注意 ・熱湯を使いますので、やけどには十分ご注意ください。
・火にかけて煮立てると、固まらなくなりますので、ご注意ください。
・開封後はお早めにご使用ください。
■製造者 伊那食品工業株式会社