農産物流通
【花の定期便】安くておしゃれなお花のサブスクおすすめ3選
2022年11月3日 管理者 のうぎょうとぼく
●商品特徴
専門店にならい、下味をつけた肉を一晩寝かせて作っています。今回衣をつける直前にも、下味工程を入れることで、肉の旨味が一層引き立ちます。さらにバッター、パン粉の配合を見直し、よりサクッと食感の良い衣に仕上げました。箸でも切れるやわらかな肉質と、食卓で満足できる大きさが特長のヒレかつです。
●原材料豚肉、砂糖、たん白加水分解物、粉末状植物性たん白、食塩、香辛料、衣(パン粉、 でん粉、植物油脂、コーンフラワー、粉末状植物性たん白、小麦粉、粉末卵白、大豆 粉末、香辛料、食塩、脱脂粉乳、粉末卵黄)、揚げ油(大豆油)/加工でん粉、調味 料(有機酸等)、セルロース、増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸Na)、乳化剤、焼成C a、pH調整剤、着色料(カロチノイド)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含 む)●保存方法?18℃以下で保存してください●備考?18℃以下で保存してください●アレルゲン小麦 卵 乳