農産物流通
【花の定期便】安くておしゃれなお花のサブスクおすすめ3選
2022年11月3日 管理者 のうぎょうとぼく
炙りの香ばしさ、やわらかく煮込んだ沖縄風豚角煮。
らふてぃ(豚角煮)は、豚バラを醤油と泡盛で煮込んだ琉球の宮廷料理の中でも代表的な一品です。
煮込む前に炙りを加え、香ばしく仕上げています。
ひと手間かけた、とろけるように柔らかくまろやかな味わいの「炙りらふてぃ」をどうぞお楽しみください。
化粧箱入りなので沖縄お土産にも最適です。
■名称:豚肉味付
■内容量:300g
■原材料:豚バラ肉、糖類(砂糖、水あめ)、しょうゆ、みりん、酒、たん白加水分解物、鰹節エキス、泡盛、穀物ベース発酵調味料、おろし生姜、食塩、酵母エキス/ソルビトール、増粘剤(キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
■賞味期限:製造日より365日
■保存方法:直射日光を避け常温で保存してください。
■製造者:沖縄ハム総合食品株式会社/沖縄県読谷村
■配送タイプ:常温・冷蔵
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 炙りの香ばしさ、やわらかく煮込んだ沖縄風豚角煮。 らふてぃ(豚角煮)は、豚バラを醤油と泡盛で煮込んだ琉球の宮廷料理の中でも代表的な一品です。
|