〇マナ酵素の紹介〇断食道場の先生が特徴と飲み方を動画で紹介しています。マナ酵素の特徴・飲み方
〇マナ酵素の特徴〇
安全で安心な酵素飲料
原材料は、有機栽培や無農薬で育てた野草や野菜、果物など、酵素が多く含まれる素材を使用しています。
原液酵素100%の酵素ドリンク
発酵熟成された酵素原液100%の酵素ドリンクです。混ぜものは一切なく希釈していません。もちろん、無添加、無香料、無着色です。
奄美大島・喜界島青パパイヤを配合
青パパイヤに含まれる酵素は酵素の王様パパイン。解毒効果の高い酵素です。さらにレモンにも負けないほどビタミンCも豊富です。
優れた栄養価
選りすぐりの70種類以上の原材料を1年半もの時間をかけて自然発酵熟成させて栄養価を高め、大地のミネラルを十分に身体が活用できる状態にしました。
ファスティングに必須の有用成分配合
マグネシウム・L-カルニチン・MSM(メチルサルフォニルメタン/有機イオウ化合物)配合。これらの成分がファスティングの効果を最大限に高め、また、健康上のトラブルがほとんど起きない安全なファスティングをおこなうことができます。
マグネシウム
脂肪燃焼を促進させファスティングによるエネルギー生成に効果を発揮します。現在は何万種類もある酵素の補酵素としての役割を持ち、あらゆる代謝に影響しているといっても過言ではない重要な栄養素です。
L-カルニチン
脂肪燃焼効果を期待。脂肪燃焼によって脂肪細胞内に蓄積された有害な重金属などの解毒も促し代謝をあげる効果を発揮します。ファスティングによる解毒作用をサポートする成分として配合。またダイエットのための成分としても有名なカルニチン。
MSM
コラーゲンの生成を促進させ、お肌の炎症を抑え、美肌効果が期待できます。たんぱく質やビタミン、酵素などの合成、エネルギー生成、関節痛などの鎮痛作用、密度の高いコラーゲンの生成を促進させ、代謝をフォローします。またファスティングによるデトックス効果を高めてくれます。
50種類の植物性乳酸菌を使用
約50種もの乳酸菌と酵母で善玉菌を増やし腸内環境の改善に貢献します。
信頼と実績
杏林予防医学研究所所長山田豊文先生監修の元で製品化された数多くの使用実績を持つ酵素ドリンクです。〇成分〇
糖類
オリゴ糖・黒糖・蔗糖
野草類
アカザ・アカメガシワ・アマチャヅル・イチョウの葉・ウコギ・ウコン・エゾウコギ・エビスグサ・オオバコの葉・オトギリソウ・カキドオシ・カワラケツメイ・カンゾウ・キダチアロエ・クコの葉・クコの実・熊笹・ケイヒ・コナラ・スイカズラ・スギナ・タンポポ・ツチアケビ・ツユクサ・ツルナ・ドクダミ・ナルコユリ・ナンテンの葉・ハトムギ・ハブソウ・マタタビの木・マツ葉・ヨモギ
野菜類
株・キャベツ・キュウリ・ゴボウ・小松菜・椎茸・大根・玉ねぎ・トマト・ナタ豆・ニラ・人参・ニンニク・パセリ・馬鈴薯・ブロッコリー・ホウレン草・舞茸・モヤシ・山芋・レンコン
果物類
パイナップル・パパイヤ・リンゴ・レモン
その他
マグネシウム・カルニチン・MSM・貝化石・昆布
|