使用期限は6カ月以上先のものを送ります。●「黒酢」と、「黒にんにく」と、「黒ゴマ」。大きな甕の中で1年以上じっくり寝かし発酵・熟成させた「黒酢」は、通常の酢よりはるかに多量のアミノ酸や栄養分を含んでいます。 ●にんにくを熟成・発酵させた「黒にんにく」は、生にんにくの約10倍の力を持ち、ゴマの中でも「黒ゴマ」にはアントシアニンが含まれます。これらの3つの黒のパワーを結集させた配合になっています。
商品名 | 黒酢にんにく+セサミン | ||
製造販売会社 | 医食同源ドットコム(iSDG) | ||
ご使用について | 1日3粒目安。 |
||
原材料 | サフラワー油(国内製造)、江蘇鎮江香醋末[江蘇鎮江香醋(小麦を含む)、デキストリン]、醗酵黒にんにく末、黒ゴマ抽出物/ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、着色料(クチナシ、カカオ)
|