【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
萬坊海中レストランの調理場で生まれて約30年。今や人気は全国区です。
イカの町、そして日本三大朝市があることで知られる「呼子」の名物「いかしゅうまい」。
「ふんわり、プリプリの食感がたまらない」「クセになるうまさ」と大人気です。
イカの上身を贅沢に使用し、産地限定で育てられた甘みたっぷりの玉ねぎ、海藻などをブレンドした独自配合飼料で育てた鶏の産みたて卵、ミネラル豊富なにがり成分を含んだ海塩を加えて練りこみました。
電子レンジで簡単調理ができ、蒸しても揚げても、お吸い物に入れても美味しくお召し上がりいただけます。
■保存期間
【いかしゅうまい】
冷凍にて到着後約5か月
※開封後はお早めにお召し上がりください。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!