【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
[ポイント]
北海道別海町ニシベツ地区で水揚げされるオス鮭の中から、厳選に厳選を重ねて選び抜いた大型銀毛鮭のみを使用。鮭と塩を交互に積み上げる”山漬製法”という伝統の塩蔵で約3週間熟成させた、長期熟成辛口鮭です。ひと晩程度、水に浸して塩抜きして召し上がるのが一般的です。塩抜きせずにお茶漬けやオニギリの具としても美味しく召し上がり頂けます。
[原料・サイズ]
北海道西別産銀毛オス鮭/塩
*特撰:出来合い2-2.4kg
(3.5キロクラスの特大オスのみ原料として使用)
![]() | |||||||||||||||||||||||||||
【浜熟成の献上鮭】 | 【昔ながらの本格辛口】 | 【甘塩浜仕込み】 | 【塩していない万能タイプ】 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
【脂の乗った若き鮭】 |
【昆布醤油だけで漬込み】 |
【無添加浜の特級品】 |
【ギフトセット特集】 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!