【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
単なるキノコ商品ではありません。
米糠とサトウキビの残渣を主体とした固形培地に、
椎茸菌糸体を播種し、長期間かけて発酵させた商品です。
純粋培養したシイタケ菌糸を酵素分解した抽出物
(L・E・M(シイタケ菌糸体培養抽出物))をベースにした飲料です。
毎日の健康維持にお役立てください。
商品名 |
茸源 |
内容量 |
100ml×10本 |
原材料 |
シイタケ菌糸培養培地抽出物 |
栄養成分 |
(100mlあたり)エネルギー 2.5kcal、たんぱく質 0.1g、脂質 0g、糖質 0.5g、食物繊維 0.06g、ナトリウム 4mg |
広告文責 |
株式会社ジャパンフーズ0166-61-8688 |
メーカー/区分 |
株式会社三栄/日本製・健康食品
|
|
---|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!