夏野菜の茄子・きゅうり・みょうがを、大原特産のちりめん赤しそで漬け込みました。伝統の、乳酸発酵(にゅうさんはっこう)のおいしさをぜひどうぞ。【国産】
原材料:茄子、みょうが、胡瓜、紫蘇、瓜、漬け原材料〔食塩、梅酢、糖類(砂糖、果糖、ブドウ糖)、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、酸味料、香料
原料原産地名:国産
内容量:170g
賞味期限:(製造日含む)125日
土井の志ば漬 LLP原材料 |
<原材料> 茄子、みょうが、胡瓜、紫蘇、瓜、漬け原材料〔食塩、梅酢、糖類(砂糖、果糖、ブドウ糖)、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、酸味料、香料 |
原料原産地名 |
国産 |
内容量 |
170g |
賞味期限 |
(製造日含む)125日
|
|