「商品情報」この根昆布の出汁はもちろん、根昆布本体も余すところなく細かくミキサーで砕き、鰹節エキスなどと合わせたのが「ねこぶだし」です。「主な仕様」内容量 ねこぶだし 500ml×2本 食塩相当量:12.7g/100g
原材料・原産地:昆布エキス(北海道製造)、根昆布(北海道)、かつお節エキス(国内製造)、食塩、調味料(アミノ酸等)増粘多糖類 加工地:札幌
賞味保証期間常温9ヶ月、開封後冷蔵保存 アレルギー表示原材料の一部に大豆を含む。
賞味保証期間常温9ヶ月、開封後冷蔵保存 アレルギー表示原材料の一部に大豆を含む。
この根昆布の出汁はもちろん、根昆布本体も余すところなく細かくミキサーで砕き、鰹節エキスなどと合わせたのが「ねこぶだし」です。
商品情報商品の説明 |
この根昆布の出汁はもちろん、根昆布本体も余すところなく細かくミキサーで砕き、鰹節エキスなどと合わせたのが「ねこぶだし」です。 |
主な仕様 |
内容量 ねこぶだし 500ml×2本 食塩相当量:12.7g/100g原材料・原産地:昆布エキス(北海道製造)、根昆布(北海道)、かつお節エキス(国内製造)、食塩、調味料(アミノ酸等)増粘多糖類 加工地:札幌賞味保証期間常温9ヶ月、開封後冷蔵保存 アレルギー表示原材料の一部に大豆を含む。賞味保証期間常温9ヶ月、開封後冷蔵保存 アレルギー表示原材料の一部に大豆を含む。この根昆布の出汁はもちろん、根昆布本体も余すところなく細かくミキサーで砕き、鰹節エキスなどと合わせたのが「ねこぶだし」です。 |
|
---|