新鮮な中骨を天日で干し、焙煎後、調味、高温で乾しました。
ご家族で手軽においしくカルシウムを補給できます。
原材料名:きす骨(タイまたはベトナム)、砂糖、麦芽糖、ごま、でん粉分解物、しょうゆ、煮干調味液、ワイン調製品、魚しょう、魚肉エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、鮭を含む) ・栄養成分表示 (100g当たり) エネルギー 313kcal たんぱく質 37.0g 脂質 4.0g 炭水化物 32.3g 食塩相当量 3.6g カルシウム 6300mg
内 容 量:240g
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい
Information
|
---|