長年に渡り多くのお店がご愛用の豚骨ラーメンスープ
色も白く、あっさりとした博多ラーメンスープ。
※業務用大量 注文承ります。
使用方法
※11〜12倍にうすめてご使用ください。
※お好みによって熱湯の量を変えるなど調整してください。
丸二株式会社 とんこつ トンコツ 豚骨スープ ラーメン ラーメンスープの素 スープの素 即席スープ 即席 博多風 インスタント イベント 自治会 お店 祭 海の家 文化祭 学園祭 お祭り ペットボトル 市販 業務用 どんぶり ラーメン鍋 ラーメン鍋の素 模擬店 巣ごもり 個包装 アレンジ らぁ麺
名 称 | ラーメンスープ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 | 食塩(国内製造)、ポークエキス、たん白加水分解物、オニオン粉末、ガーリック粉末、こしょう、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) | |||||||||
添加物 | 調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(V.E)、ビタミンB1 | |||||||||
内容量 | 1.8L | |||||||||
賞味期限 | 製造日より1年(未開封) | |||||||||
保存方法 | 冷暗所に保存してください。 | |||||||||
製造者 | 丸二株式会社 広島県広島市中区光南6-2-44
|