マラサダの玉生地150個とタロマラサダ150個のセットです。
この商品は解凍→発酵→揚げの調理が必要です。
300個一箱での発送となります。
中は100個づつのダンボールに分かれています。
100個の箱は20個づつの小分けの袋に入っています。
生地は冷凍で納品され、調理は
解凍→発酵→揚げ→砂糖まぶし
です。
解凍+発酵は室温で2時間〜3時間です(室温により異なります)。
発酵後は24時間程度、冷蔵にて発酵を止めて揚げるスタンバイ状態で置くことが可能です。
生地の調理方法の説明書を同梱致します。
この説明書、画像を入れてかなり分かりやすくバージョンアップしました。
冷凍生地の消費期限は製造後6ヶ月です。
いきなり300個は多いな・・・美味いかわからないし・・・
というお客様、有料のサンプルセットこざいます。
https://store.shopping.yahoo.co.jp/malasada/sample10-10.html
↑リンクできずスミマセン。。。設定できませんでした。URLのコピペでお願いします。
申し訳ありませんが、北海道と沖縄のお客様には送料のご負担をお願いしております。カートにてご確認ください。
Malasada wagon マラサダワゴン
解凍・発酵・揚げ調理の必要な玉生地です。
2005年からマラサダ生地を卸売をしています。 300個一箱での発送となります。 生地は冷凍で納品され、調理は 解凍+発酵は室温で2時間〜3時間です。 冷凍生地の消費期限は製造後6ヶ月です。
現在、国内100店舗以上でご採用いただいている、定評のある生地です。
150個のマラサダと150個のタロマラサダの組み合わせです。
解凍→発酵→揚げ→砂糖まぶし
です。
発酵後は24時間程度、冷蔵にて発酵を止めて揚げるスタンバイ状態で置くことが可能です。