12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
脂の乗った時期の魚を加工しました。
味噌を丹念に染み込ませた金目鯛は絶品です。
真空パックでお届け致します。
【国産・ミッドウェー】
<保存方法・賞味期限 冷蔵3日程 冷凍14日程(ラップ使用)>
*天然の魚を使用しているため、商品のサイズに
若干の違いが出る場合がございます。ご了承下さい。
伊豆の代表的なきんめ鯛を味噌漬けにしました 脂の乗った時期の魚を加工しました。 伊豆の代表的なきんめ鯛を味噌漬けにしました 脂の乗った時期の魚を加工しました。
是非この機会にご賞味下さい≪※北海道・沖縄は別途送料700円がかかります。予めご了承ください。(訂正メールを送信します)
味噌を丹念に染み込ませた金目鯛は絶品です。
真空包装でお届け致します。
【国産・ミッドウェー】
<保存方法・賞味期限 冷蔵3日程 冷凍14日程(ラップ使用)>
*天然の魚を使用しているため、商品のサイズに若干の違いが出る場合がございます。ご了承下さい。
是非この機会にご賞味下さい≪※北海道・沖縄は別途送料700円がかかります。予めご了承ください。(訂正メールを送信します)
味噌を丹念に染み込ませた金目鯛は絶品です。
真空包装でお届け致します。
【国産・ミッドウェー】
<保存方法・賞味期限 冷蔵3日程 冷凍14日程(ラップ使用)>
*天然の魚を使用しているため、商品のサイズに若干の違いが出る場合がございます。ご了承下さい。
味噌が丹念に染み込んでいます
焼き始めると味噌の香りが食欲を誘います
魚本来に脂がありますので身からジュワーっと脂が浮いてきます
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords