来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
種類別 | ナチュラルチーズ |
---|---|
原材料 | 生乳、クリーム、食塩、安定剤(ローカストビーンガム) |
原産国 | 日本(北海道) |
内容量 | 1kg |
エネルギー(100g) | 347kcal |
5成分(100g) | たんぱく質:8.3g 脂質:33.4g 炭水化物:3.3g 灰分:1.3g 水分:53.7g ナトリウム:314mg |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい。 冷凍保存は不可です。 |
発送方法 | 冷蔵 冷凍同梱不可品 |
商品説明 | 北海道の新鮮な生乳と生クリームを使用し森永乳業の別海工場(北海道)にて製造した北海道産のクリームチーズです。 原料は全て北海道の新鮮な生乳を使用致しました。 濃厚でクリーミーな乳本来の風味を味わえます。 なめらかで柔らかく、作業性に優れています。 ※同じクラフト クリームチーズ200gと原乳や製造工場は同じですが、乳化剤を使用しない「ナチュラルチーズ」です。 本商品は製造ラインや工程を変える事で、より品質の高い仕上がりになっております。 ※賞味期限はメーカーにて製造後4か月でございますのでお届けする商品は1ヶ月前後の場合もございます。 (気になられるお客様はお気軽にお問い合わせ下さいませ) |
発送の目安 | 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 |