来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
東京都青山にあるレストラン「ランスYANAGITATE」の柳舘功シェフが監修したケーキセットです。
レアチーズをたっぷりと使用しているため濃厚なチーズの香りと味わいで滑らかな舌ざわりが人気の半熟チーズケーキとクーベルチョコを贅沢に使用した本格的な味わいで口の中にスッととろける食感のチョコレートケーキのセットです。
【原材料】<半熟チーズケーキ>ナチュラルチーズ(オーストラリア産)、卵、乳等を主要原料とする食品、砂糖、マーガリン、小麦粉、粉糖/安定剤(ローカストビーンガム)、乳化剤、香料、香料、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.E)カロテン色素
<チョコレートケーキ>乳等を主要原料とする食品(国内製造)、チョコレート。卵、砂糖、ココアパウダー、小麦粉、ゼラチン/乳化剤、グリセリン脂肪酸エステル、香料、ソルビトール、リン酸塩(Na)、pH調整剤、カロテン色素
【賞味期限】製造日より90日(要冷凍)解凍後2日
【商品サイズ】幅28.5×奥行15×高さ5.5(cm) ※ケーキサイズは直径12(cm)
![]() |
![]() |
![]() |