来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
【生さば寿司】鯖寿司とはこのこと
懐石料理店が作る鯖寿司を始め季節の創作押し寿司とお惣菜
刺身を切って残ったところで作りますから中身は色々な種類の魚が入っています。
鯛・マグロ・ヒラメ・鯵・かんぱち・タコ・イカ・すずき・・・ 。
残ったところで作ったのに逆に豪華な「お茶漬け」になりました。
特製のタレがじっくり中まで浸透しているからこそ、またゴマが後味をまとめるからこその味わいに、密かに当店の人気商品となっております。
具材で約210グラム入っておりますので、お茶漬けで2杯分ございます。
![]() | |||||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||
![]()
|