来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
ボリュームのあるハムの厚みと、サクサクとした軽い食感の衣が特長です。パン粉にラードを添加し、風味豊かに仕上げました。
常冷区分 | 冷凍 |
---|---|
メーカー名 | ヤヨイサンフーズ |
規格 | 1050g |
入数 | 4 |
調理方法 | 揚げる:170〜180℃ 6分30秒程度 |
最終加工地 | 新潟 |
原材料 | 食肉〔鶏肉(国産)、豚肉〕、豚脂、還元水あめ、食塩、糖類(水あめ、砂糖)、粉末状植物性たん白、大豆たん白、乳たん白、コラーゲン、香辛料、調味エキス、たん白加水分解物、デキストリン、粉末しょうゆ、酵母エキス、植物油脂、衣〔パン粉、フライミックス粉(小麦粉、大豆粉、その他)、でん粉加工食品〕/加工デンプン、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、増粘剤(カラギナン)、発色剤(亜硝酸Na)、アナトー色素、香辛料抽出物、 (一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
アレルギー | 小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉 |