最短3ヶ月で理想の身体へ
月々9,300円(税込)~
詳しくはこちら
商品内容:1512g(もち300g×3個、麺110g×3個、ソース92g×3個、乾燥ねぎ2g×3個)
原材料:[もち]米、食塩、クエン酸、酒精 [乾麺]小麦粉、でん粉、植物油脂、食塩、野菜エキス、緑茶エキス、かんすい、リン酸塩(Na)、ビタミンB2、(一部に小麦・大豆を含む) [ソース]黒糖、フラクトオリゴ糖、唐辛子、醤油、調味液(食塩、スケトウダラエキス、玉ねぎ粉末、にんにく粉末、黒コショウ)、牛肉エキス、醗酵食酢、調味料(アミノ酸等)、酒精、パプリカ色素、クエン酸、(一部に乳・小麦・大豆・牛肉を含む)、 [乾燥ねぎ]ねぎ
原産国:韓国
保存方法:直射日光を避け、常温保管
調理方法(2〜3人前)
1.もちを水で軽く洗います。
2.フライパンに水400CC、もち、ソースを入れます。
3.中火で約7分間焦げないようにかき混ぜながら炒めた後、麺とねぎを入れて更に約4分間炒めたら完成です。
※ おすすめ:お好みでゆで卵、もやし、玉ねぎ、キャベツを入れると更に美味しくお召し上がりいただけます。
※ 辛さをやわらげる場合は、出来上がったラッポキにとるけるチーズや粉チーズを入れることをお勧めいたします。