最短3ヶ月で理想の身体へ
月々9,300円(税込)~
詳しくはこちら
石川県のクジ網漁で水揚げされた「甘鯛」の昆布締めです。お刺身用として特に鮮度が良く貴重な大きいものを使います。昆布で締める事で余分な水分を吸わせ更に昆布の旨味をプラス。甘鯛の旨味はそのままに独特な柔らかな身が特徴の美味しい昆布締めです。また、真空包装ですので贈答用にはもちろん、急なご来客の時にもご利用ください。
☆5袋以上のご注文で送料無料お届け
※同一配送地へ5袋以上お届けの場合にのみ送料無料となります。
※北海道・沖縄県へのお届けには別途送料が掛かります。
食べ方 :解凍後、袋を開けてお召し上がり下さい。
お好みによってお醤油を付けても美味しくお召し上がり頂けます。
産地表示:石川県産
原材料 :甘鯛(クジ)、昆布、酒
内容量 :約100g
保存方法:冷凍保存(解凍後は冷蔵保存)
賞味期限:冷凍30日間、解凍後は7日以内にお召し上がり下さい。
配送方法:クール冷凍便
※冷蔵商品と同梱の場合は、冷蔵便でお届けする事があります。