最短3ヶ月で理想の身体へ
月々9,300円(税込)~
詳しくはこちら
テレビで放映以来、当店でも4000個以上と爆発的な人気プゴクスープが作れる、牛肉ダシダ100gと韓国産干しスケソウダラ200gのセットです。韓国料理に欠かせない牛肉ダシダは、スープは炒めものや煮物にもご利用下さい。
K-FOODフェア2021その他韓国料理
![]() |
![]() |
||||||||||||||
![]()
![]() 昔懐かしい美味しさには干しタラのアミノ酸がたくさん含まれています。 テレビでは干しタラと牛ダシダだけでしたが、写真のようにもやしや白ネギなどの野菜、ワカメや白菜キムチを加えるとさらに美味しくなりますよ! ![]() 約300mlの熱湯に対して大さじ1杯の牛肉ダシダと10本ほどの干しタラを入れ、お好みの固さに調整して下さい。 また牛肉ダシダはコンソメや中華だしと同じように使えるので重宝します。ビーフの味が濃く、くせがないので美味しいですよ! 【原材料】 牛肉ダシダ100g:食塩・薬味ミックス(小麦澱粉、にんにく、玉葱、胡椒、牛肉粉末)・砂糖・ブドウ糖・醤油・大豆・調味料 干しタラ200g:スケソウダラ 【賞味期限】 干しタラは開封後は通気性の良い冷暗所に保存し、お早めにお召し上がりください。一週間以上ご利用される場合は冷凍してください。 ■韓国厳選素材のプロ:ジョン・ジュウテイの一言 二日酔いの朝に欠かせないスープ。ご主人にもぜひ作ってあげてください。 【NEWS】
・季節限定「牡蠣入りポッサムキムチ」の販売は3月3日をもって終了いたしました。
|